Un nom un savoir faire
C’est en 2019, en Haute-Vienne à Limoges, que Franck BENAIM, dit Franky, décide de proposer son savoir-faire. Le savoir-faire entre ses mains est à l’origine de Franky la Bonne Pâte, un container à pizza gourmand et décalé dans l’esprit vintage qui lui colle à la peau !
Avec plus de 15 ans d’expérience dans la vente et confection de pizzas, Franky affiche un beau palmarès. Ce Champion de Haute-Vienne termine 31ème au Championnat national, 51e au Championnat du monde de la pizza en 2012 et 71e au mondial 2014 à Parme en Italie.
Formé par les plus grands pizzaiolos de France tels que Didier REMI ou Éric RIEM, c’est au tour de Franky de faire profiter de son savoir-faire. En ouvrant Franky la Bonne Pâte à la franchise, Franky espère donner une chance à n’importe quel passionné ayant envie de réussir.
La chaîne Franky la Bonne Pâte est en cours de développement en France et à l’international notamment au Portugal et en Belgique. La suite de l’aventure c’est ensemble que nous allons l’écrire.
Toutes nos pizzas sont façonnées à la main avec des pâtons arrivés à maturité en 2 à 3 jours minimum. Grâce à la création d’un mix de farine française fabriqué par les moulins Centre Atlantique, la pâte à pizza est plus croustillante, plus moelleuse et plus digeste.
Grâce à un emplacement à fort passage et le design original des containers Franky la Bonne Pâte, votre futur container se démarquera !
Nous sommes liés
Vous souhaitez partir à l’aventure Franky la Bonne Pâte ? Nous proposons 2 contrats, un contrat de vente d’enseigne et un contrat de location gérance.
La location permet à un candidat motivé et de qualité de pouvoir créer son entreprise sans avoir les fonds à l’acquisition d’un container.
En route pour l'aventure...
J'envoie ma candidature
Je valide mon dossier
Je finance mon projet
Je suis formé.e
C'est parti !
Prenez contact avec Franky
Choisissez votre ville